亲爱的李老师:
您好!
大家都说,一位好老师的恩情可以让她的学生一辈子感激不尽。是啊!如果没有您,我对数学早已心灰意冷。
记得四年级的时候,我数学成绩一直都不是很理想。有一天,我正打算放弃学数学时,您把我叫进了办公室里谈话。您严肃地对我说:为什么你的数学成绩一直上不去?不知道。那你告诉我,你还想不想学?想。那只有一个办法。您想了想,说:以后中午、四点钟都过来辅导,记住了吗?记住了。从那以后,您每天呕心沥血地辅导我。过了不久,我的成绩果然有所进步了。
记得还有一次,那时候操场才刚装修成塑胶操场。那时,我跟几个同学在操场上玩耍,不小心摔在了地上,膝盖被擦破了。看到鲜血的我,号啕大哭。正好在巡逻的您,看见我坐这地上哭,便立刻跑了过来。看到伤口的您,心急如焚、紧张地问我:怎么了?疼吗?别害怕,老师在你身边,让老师来帮你处理伤口。您的话让我害怕的心灵,得到了安慰。您细心地帮我处理伤口,在整个处理伤口的过程中,我的心情也渐渐地平静了下来。
随风潜入夜,润物细无声。老师,您的教导如春雨般无私地滋润着我的心田,这份恩情令我难以忘怀!
祝您
工作开开心心!生活美美满满!