远方的朋友:
见信好!
收到我的来信,你一定很惊讶吧?也许你对我十分陌生,我就先作一下自我介绍吧。我叫郑奕轩,是江山市城东实验学校的一名五年级学生。
我先和你说说我们的校园吧!我的校园十分美,有高大挺拔的大树,有充满书香的书屋,有各种高科技的多功能厅,有绿意浓浓的种植园和草坪。我最喜欢去的地方就是操场,那里有许多运动器材,篮球场上经常有我运动的身影。最具特色的是我们的文化长廊——怡心园,它像一条小龙坐落在校园的东南角,墙壁上挂着古人的名言、名家的诗句等等。
我的教室在教学楼的第三层,走进去里面既宽敞又明亮。一块大白板,一台多媒体电脑,一个小黑板,这些都成为我们每天学习知识的乐园。平时同学们还喜欢剪纸、书法、养植物花卉,一双双巧手把教室打扮得漂漂亮亮的。我诚挚邀请你来我们学校参观,相信你一定会为这里的事物所陶醉。
另外,我还有个温馨的家庭。家中有高大的爸爸,温柔的妈妈,辛勤的奶奶,年迈的太爷爷和小小的我。爸爸妈妈是家里的顶梁柱,全家靠他们赚钱养家。
朋友,的校园美吗?你的生活怎么样?如果你的生活环境不尽如人意,请你不要灰心,俗话说得好:“一方有难,八方支援。”让我们手拉手,成为好朋友,相互帮助吧。