给远方朋友的一封信
远方的朋友:
你好!
我叫刘一冉,今年11岁,是驻马店第十一小学五(1)班的学生。我是个文静的女孩子,长着一头乌黑发亮的头发,一双炯炯有神的眼睛上戴着一副小眼镜,高鼻梁,还长着一张樱桃小嘴。我性格开朗,兴趣广泛,我喜欢唱歌、跳舞、画画你愿意和我交朋友吗?
也许你会问我为什么认识你,告诉你吧,今天我们学习第一单元习作时,老师要求我们策划一次和远方朋友手拉手的活动,并让我们每个同学给远方朋友写一封信,我按照老师的要求,在电脑上查找到了你的资料。
在这交往过程中,我想提两点建议。
一、我希望我们可以通过书信来往,交流学习经验。如果你有好的课外读物,可以推荐给我,我有好的学习经验,可以同你交流一下,让我们一起共同学习共同进步吧!
二、我们还可以寒暑假进行来往,驻马店是个风景优美的地方,如:怪石嶙峋的嵖岈山、如诗如画的老乐山、古老的皇家驿高中生作文我愿当你的导游,带你走遍这里的山山水水。听说你们那里也很美丽,希望我有机会到你的家乡参观。
亲爱的朋友,虽然我们素不相识,但我相信,这封信一定会在我们之间架起一座友谊的桥梁,只要我们心灵相通,不管相隔多远,也会成为真正的朋友!
在此祝你学习更上一层楼,身体健康,天天快乐!期待你的回信。