亲爱的刘欣涛:
你好!
我叫周雨瑄,今年12岁,是一个活泼开朗的小女孩,我的脸圆圆的,一双黑宝石似的眼睛虽不大但炯炯有神,我们虽然没有见过面,但我愿意将一颗最真诚,渴望友谊的心献给你——远方的朋友刘欣涛。
说说你吧,高矮?生日?……这样吧,你在回信是给我寄一张你的照片,让我好好瞧瞧你的样子?
也许你是一个和我一样活泼开朗的小女孩,也许你是一个有远大志向的小男孩,不管怎样,我们都属于祖国这个大家庭,让我们手拉手,架起友谊之架,好吗?
我出生在一个美丽的地方——内蒙古。你知道这个地方吗?有一句诗句是这样写的“苍苍,野茫茫,风吹草低现牛羊。”这就是我的家乡的美丽风光——大草原。这里的草原一望无际,高低起伏的小草,绿油油的,像一张巨大的地毯,躲在上面,舒服极了。马儿成群结队地奔跑着,有时像风一样快,有时又在悠闲地吃草,这里的人们乐情好客,他们的家是像馒头一样的蒙古包,如果你去他们家做客,他们一定会拿出马奶酒,大盘的手抓羊肉……来招待你们的。
说完我的家乡了,再说说你的家乡——福建吧,我听说那有大山,大海,枇杷,桂圆是那的独特名片,对吗?如果有时间,我一定要去那里旅游。
我爱我的家乡,更爱我的班级,我在东胜区实验小学五<3>班读书。远方的朋友刘欣涛你愿意和我做朋友吗?如果愿意,请给我回信,让我们在信中交流学习,畅谈人生,OK?