王恒同学:
你好!
我已经收到了你的信,我很高兴。
我的性格比较开朗,成绩比较稳定,像一盘水,但是上四年级就开始动摇了。成绩下降的原因,可能是因为我最近在玩一款手游——猫和老鼠。看到这儿,你是不是想到了动画片?你是不是想了解我了呢?我们可以在游戏上联系,我的号是:ln李浩洋,去掉字母就是我的名字。
我是一个爱运动的男孩,最近还参加了学校的拔河比赛,我们班输了,但我并不难过,因为我们班从来都没有赢过一次。
我听说你们那儿有一个小公园,里面有许多果树,还有乐高教室,而我最爱玩乐高。我能用5分钟拼好一辆小车,不信哪天咱们pk一下。
忘了告诉你,我是一个四年级的小男生。我很期待你的回信,也很希望你来我们延职附小做客。好了,信就写到这儿了。
祝你:学习进步!