远方的好朋友:
你好!我想,你可能还不认识我吧。我的小名叫扬,在广州市白云区的黄边小学上五年级。
我的个子不高,但是肚子里的墨水可不少。我很喜欢看书,家里人都叫我小书虫。班上的同学称我为百事通。我爸爸在机关单位上班,我妈妈是副校长。
我们班是一个非常优秀的班级。这个学期,我们班又来了一位同学,他叫范文宇,非常调皮。上课的时候,他会大声地讲笑话,弄得整个班级都不安宁,连班主任也拿他没办法。他还会带些小玩意儿回学校,上课的时候硬是在老师眼皮儿底下把那些粘粘的小玩意儿扔到天花板上,掉也掉不下来。劳动委员们只好在下课后拿扫帚去把范文宇扔上去的玩具搞下来。
打扫风波刚刚过去,教室里平静了下来。我从我们班的一位同学手里花高价收购了许多张两元的纸币。那些纸币是1990年制造的。想想这些纸币,历经了21年的沧桑历程,终于来到我手里了!哈哈,不知道你对收藏纸币有没有兴趣呢?
我们班最近开展一个手拉手活动。我的计划是:希望我们之间能多交流,有条件的话可以在假期里一起去旅游,交流学习心得。如果你觉得我的想法可行的话,尽量回信给我。告诉告诉你的情况吧!欢迎你到我们学校来玩,我一定等着你!