亲爱的爸爸
您好!
见字如面,转眼间你离家外出学习已经有一个多星期了,我非常想念您,您在外面一切都还顺利吧?
家里一切都很好,请勿挂念。
奶奶身体很好,每天早睡早起,按时买菜,给我和妈妈做美味可口的饭菜,把我和妈妈照顾得无微不至。悄悄地告诉您一个秘密,自从您去南京之后,奶奶她老人家天天都准时坐在电视机前看天气预报,关注南京的天气。她的行为我和妈妈看在眼里,感动在心里。她让我懂得了书上的一个道理:儿行千里母担忧。
还有妈妈,她也很好,就是每天都很忙,医院里有许多工作要做,天天还要抽空对付我这个“小坏蛋”。晚上,我经常发现大家都睡了,而她房间的灯还亮着,想必她又在查资料看书。前几天她有点不舒服,做了个CT,没什么大问题,您就不用担心了。
至于我,您就更不用担心。每天吃得饱,睡得好,每天坚持跳绳打卡,国学背诵从不落,远方文学每周上得津津有味,学校作业按时完成,还参加了小荷读书月活动,坚持每天读寓言。等您回来后,我一定可以给您讲许多许多寓言故事,您放心,我一定会尽量少惹妈妈生气。
另外“小银”也被我们照顾的很好,停在车库里,免受风吹日晒,这个周末妈妈还准备开它带我去平天湖兜风呢。
好了,爸爸,今天的信就写到这,我们下次再叙。
此致
敬礼!