给爸爸妈妈的一封信
敬爱的爸爸妈妈:
首先谢谢你们让我来到这个世界。我,在你们的带领下学会了许许多多的知识,其中我感触最深的就是感恩了!
从小你们又是对我呵护,又是对我包容。那时我认为你们照顾我是天经地义的。可是我错了。我凡事都依靠你们,冷了,你们给我加衣;饿了,你们给我做饭……这点点滴滴我无法回报。
下雨时谁给我撑伞,失败时谁给我鼓励,成功时是谁让我们不要娇傲,这都是您呀!您为我未雨绸缪,铺设好将来的道路,为有美好明天而奋斗。我的一切都是你们所给的。
俗话说得好:当家方知柴米贵,养儿方知父母恩。现在我最想报答你们的恩情,我会以学习来回报你们的恩情,你们希望我考个好大学,找个好工作,我要完成你们的愿望,让你们安享晚年!
感恩不需要惊天动地,只需要你的一句问候,一声呼唤,一丝感慨。舔犊之情,父母之恩,深如大海。
爸爸妈妈你们辛苦!!!
祝你们:身体健康 万事如意!!!