给爸爸妈妈的一封信
成长的路上磕磕绊绊,但有你们的陪伴,我感到无比的幸福和快乐。
小时候,我喜欢和小朋友一起玩,常常一回家都是一身汗,那时家里还没有空调,妈妈就不顾一切的拿上扇子给我们扇扇,直到我和妹妹睡着之后妈妈才睡还有我们基本上每次从老家回来,妈妈提的东西总是最多的,从不喊辛苦!
从小到大是你们陪伴在我身旁,对我无微不至的照顾,关心。是你们把我带到这个美好的世界;是你们在我摔倒的时候,放下手中的事情把我扶起来;告诉我要勇敢坚强。爸妈,你们在学习、生活上给了我很多的关心、照顾,我却从未向你们道谢,今天真诚地向你们说一声:爸妈,“谢谢”,你们辛苦了。
我为我做的错事感到后悔,也请你们原谅以前那个不懂事的我,以后我不会再犯傻,做错事,学会自己照顾自己,对自己的学习上心,让你们少操些心。作为你们的儿子也要给你们提一些建议:①请爸爸尽量少喝点酒。②请妈妈。少向我和妹妹发脾气。③我希望你们能保证自己的身体健康。
祝你们工作顺利,生活愉快!