给奶奶的一封信
亲爱的奶奶:
您好:
您最近过得好吗?身体是否健康?吃得是否还好?
记得小时候每天都到您家玩,您会准备各种好吃的给我。那总感觉让我陶醉。每每想起都暖暖的好贴心。
那是一个似风雨交加的夜晚您发高烧到了四十度那时我在学校里上学,您被送到医院看护,可那时我还不知道您病了。
直到星期六的上午放学时才知道您病了那是您的高烧还没退。可我却没来看您我为了这件事愧疚了好久直到您病好后我也还是怀着愧疚的心情到您家玩,可是您还是一如既往的对我很好,您不想我的父母一样天天说我,虽然我有是很不听话但是您还是慈详的对我,所以我对您还是比较亲的,奶奶在家了要调理好身体您的腿本来就不好您要多多保养身体,不要生病,我会在放假的时候常常到您家玩的。还有在家的舅舅本来就有腰间盘,虽然我我不太喜欢他但是还是说一声注意身体!
还有在家的哥哥,马上就要中考了一定要考一个好高中!
虽然随年龄的增长我看到您到您家外的次数愈来愈少了但是我会记住您对我的呵护与关心,谁让爱您不是我的母亲但您对我就像亲生儿子一样,尽管玩那么调皮您还是不对我发脾气您对我和我父母对我就是—————温柔而严厉。在成长路上我第一个要感谢的就是我的父母感谢他们生我养我哺育我,第二个要感谢的就是您谢谢您有温柔的方式教会我站起来教会我如何跌倒,教会我如何从挫折中爬起来。教会我如何在逆境中成长,用那温柔的方式教会了我。
最后,我在此对您表是谢意谢谢您对我的呵护谢谢您我的奶奶!
祝您福如东海,寿比南山。
敬礼
您的孙子
给奶奶的一封信9
亲爱的奶奶:
您好!
现在已经放暑假了,我高高兴兴在家过着假期生活,在家休息,但是还是周密的安排自己的作息时间。
7:00—8:00读英语
9:00—10:00写数学
10:00—11:30写日记、语文
15:00—16:30写毛笔、钢笔
16:50—18:00网上下围棋
其余的时间休息,我每天都按部就班完成作业。
我还告诉您今年的学习情况,在08年中我获全市围棋比赛乙组冠军;全省围棋比赛第四名;英语口语大赛第三名;全省书法金奖;全校书法第一名;作文在全国获银奖,全省第二名;在期未考试中语文:92分,数学:96分,英语:90分。
奶奶您放心,我还会在下半年取得更好的成绩在信中向您汇报,决不辜负您的期望。请您在炎热的暑假中保重身体。
此致!
敬礼!