敬爱的爸爸:
您好!好久没给您写信了。最近工作顺利吗?身体还好吗? 爸爸,我想对您说句心里话:爸爸,有时候您对我的关心太多了, 我有点受不了。
记得有一次(二年级),我放学回家的时候, 在车上我和同学们说的可带劲了,下车之后,我总觉得有人在我背后,可是又不敢回头,过了一会儿,终于回头一看,原来是爸爸。这样不仅使我感到害怕,而且又很不自然。还有一次,要考期末时,您急着问我:“笔带了没有?草稿纸呢?那垫板呢?还有作文纸带了没有?”我 一一达道:“带了!带了!”爸爸又说:“哎呀!考试之前可不要忘记上厕所呀!”我说:“知道了!”我又不是第一次考试,何必那样。何必费那么多口舌呢。这样不仅使我考试使紧张,而且又影响成绩,您说是不是这个理儿?
爸爸,给我锻炼的机会吧!
祝您:
身体健康,万事如意!