爱的爸爸、妈妈:
您好!
一转眼我上小学已三年了,时间过的真快。在过去的时间里我认识到了好多新朋友,也学了很多新知识。在所有学科里我最喜欢美术,因为美术可以让我领略到一个不一样的世界!
在这三年里,我要感谢我的妈妈。她不厌其烦的督促我学习,可我却有些让她失望。对不起,我今后会改掉那些坏习惯,少让妈妈操心。因为我知道爸爸妈妈很忙,我长大了应该帮他们分担,好好的爱护这个家。我保证不在惹爸爸妈妈生气,希望在以后的日子里,爸爸妈妈多一些欢笑,少一些烦心事。
爸爸妈妈“我爱你们”