亲爱的妈妈:
您好!
又到了一年一度的三八妇女节,借此机会,把要把我许许多多的心里话倾诉给您。
这十三年以来,您一直陪伴在我身边。让我深深的感受到了“有妈的孩子是块宝”的真实含义。我生病的时候,您无微不至的照顾我;晚上,我踢被子的时候,是您给我盖好被子;每当我成功的时候,您为我高兴而欢欣若狂;当我失败的时候,你在我一旁安慰我,为我擦干腮边的泪水……你对我的关怀是数之不尽,说之不完。
妈妈,您含辛茹苦十月怀胎的把我带到了这个世界,又让我在您的爱中茁壮成长。在此我要深情的说一声:妈妈,辛苦了。可是小时的乖乖宝长大了,不再是以前那个幼稚的我了,她爱顶嘴了,爱挑剔了,爱有自己的要求了,因此给你带了很多不愉快,在这里我要说:“妈妈,对不起!”
妈妈,您让我感动。记得那是一个风雨交加的日子,天气的突变,就在我为自己为不听您的提醒,正为没带毛衣而发愁时,您来了!穿上了您带来的衣服我是暖在身上,感动在心里。看着您离去的背影,看着您在风中曳起的头发,我哭了,真为有您这样的妈妈感到幸福!
妈妈,您给我智慧的力量。记得那是一次期末考试,真是鬼使神差考了个班上最后一名。我哭得成了泪人。妈妈,您来到了我身边,俯下身子给我来个彻底的分析,让我知道了我的错误来之自己的粗心。我的泪水在不知不觉中干了,我的信心在不知不觉中树立起来了 。这时候,妈妈您摸着我的头语重心长的说;孩子呀,妈妈相信你以后会更好的。您没有批评我 ,我却看到了明天里充满光明的我.
今天我的成长是离不开妈妈的教诲。在今年的三八妇女节之际,我要给你送上一分礼物。但是这个礼物要七月份才能收到哦!因为它是三份考卷!这三份考卷一定是送给你最棒,最完美的礼物。我知道小草怎能报答太阳的光辉,但是我要以我最优异的成绩,最好的人品回报妈妈给我的爱。
祝您 :
身体健康! 青春永保! 节日愉快 !