王琪老师:
您好!
好长时间没见面了,真是很想念您。您的身体还好吧?工作累不累?学生听不听话?
自从和您分别以后,我就非常想念和您在一起的日子,想念您和同学们。我最最难忘的事是一年级的时候当您的保镖,在您不在班级的时候帮您管理班级,那时我觉得我就是班主任。您让我管理班级的原因是我每次都以全班最快的速度交上课堂作业,还是数学口算、竖式的快题手,每当这时,我都非常骄傲。
我那时很淘气,虽然我总因为说话被您批评,但您并不因为我的毛病对我有偏见,还时不时地鼓励我改正缺点。王老师,我现在想想,真的很感谢您那时对我的教诲。
我跳级以后,成绩还算不错。就是语文的阅读差一些,不过我正在努力,决心把阅读水平提高。对了,王老师,我们学校在元旦的时候开了一次全校性的联欢会。
我在四年级的生活很愉快。
祝:
工作顺利!