敬爱的盛老师:
您好!
在春风中您伴随着我们迎接升学考试是您帮我们批改作业,并且教我们学习的方法……
记得那时候我们班的风气很不好,几乎每次年级段的比赛我们都是第一名——虽然是倒数的。但自从您来以后:您来的第一件事就是整顿我们班的风气。就这样过了一年后,我们班在六年级的时候的期中考试都并不再是最后了,而是超越了一些班级。那些原先不爱学习的人也有了转变,变得热爱学习起来,考出了好成绩。
就在前一个月光景,我们班进行了卫生整顿,原来我们班的卫生情况很不好,于是您想出了许多办法。终于我们实施了每次下课捡垃圾,发现谁位子上有垃圾那天的值日生就没奖励,如果发现值日生不在教室,没值日便罚扫一星期。于是在那些日子里,我们就严格要求自己要那样做,让几个老师大吃一惊,并表扬了我们班的同学。
是您引导我们走进学习,热爱学习,保护环境!