亲爱的妈妈:
您好!
是您养大了我,您辛苦了了!
记得有一次放学时,下起了雨,我没有带伞,只能硬着头皮走在雨里。您冒着大雨来接我,为我撑伞,我的眼睛被泪水模糊了,跟着您的脚步,回到了家。
当然,您对我们有爱还有严厉。那次参加完学校运动会后,老师没有留作业,我就在家看起了电视。可是您一回到家,看到我在看电视一下子就火冒三丈,生气地说:“怎么还看电视,有点时间不会写资料吗!”于是把电视关了,把我拽到了桌子旁,拿出口算题卡叫我算,我一下子泪流满面。我知道您是为了我好,可是您不能占我的自由时间呀!
还有一次晚上九点了,我洗漱完就去睡了,睡梦中我听见搓衣板的声音,爬起来一看,原来是您在洗衣服,手在水里泡的泛白起皱了,还在不停的搓洗,我吸了吸鼻子,忍住泪水钻进被窝……
亲爱的妈妈,有您我们真幸福!
祝妈妈
身体健康!