亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
我怀着一颗感恩的心,给我最亲爱的爸爸妈妈写这封信!
在我小的时候爸爸经常给我换尿布、泡牛奶,在我生病的时候你还带我去医院,我感受到了爸爸的爱。妈妈我还记得我三四岁上幼儿园的时候,我认为幼儿园那里一点也不好玩就不去,可是,如果我不去,就会被你抱走,我就躲到了厕所里面不出去了,还把门锁上。
我上幼儿园的时候晚上睡不着,就和你们一起睡,可还是睡不着,你们就一起讲故事给我听,故事都是我小时候的事。我印象最深的是我以前在外婆家,有一天,外公下班了,看见我就逗我笑,然后把我举得好高好高,结果我把小便拉了出来,正好拉到了外公的脸上,拉完了看见外公就笑了。一想起这些小时候的事,就觉得非常好笑。
现在我已经长大了,长成了十二岁的小学生了,谢谢你们把我养的这么大,谢谢!
祝爸爸妈妈身体健康、万事如意!