爸爸妈妈,
说实话,我对父母都舍不得,去我妈那,我爸把我的心揪住,在我爸这,我妈又把我心揪出,唉任何一方我都无法割舍,毕竟我还小,虽然经常惹父母生气,但父母始终是会原谅的,所以为了他们,我们要听话,学会懂事,学着长大,想想我们的父母,在我们做错事的时候,他们总是第一个原谅我们,而我们却得寸进尺,抓住父母的这个弱项就一步步的犯错,心里想着父母一定会原谅我们,但是这全是因为父母爱我们,那我们为什么不去爱父母?
让他们少操点心,让他们更轻松,我在此想说:爸爸妈妈,我正在一点一点长大,我也会一点一点的理解您们,更会慢慢的懂事起来,让您们减轻负担,所以儿子有什么冒犯您们的地方,还请父母多多包涵,最后,我想说:爸爸妈妈,您们是我这辈子最爱的人,我会永远爱您们,并且好好学习,报答您们!!!