敬爱的老师:
您好!
从一年级开始你就和我在一起了。在这四年里,你毫无保留地教会了我们多少知识,用一切可能的方式照顾我们,用你的心一直照顾我们。对此,我想大声对你说:谢谢!
记得刚来这个学校的时候,到处都是陌生感。每当上课要发言的时候,出于本能的恐惧不敢举手,只是在下面默默做自己的题。这时,你朝我投来一堆鼓励的目光。那双眼睛,多么美妙,就像明亮的阳光。刹那间,我被你的眼神影响了。在你的鼓励下,我的恐惧消失了,我也敢于慢慢举手。从那以后,我爱上了你,逐渐形成了和你聊天的独特爱好。那一堆眼睛,我永远不会忘记。
和我们一样,你很活泼,有一颗童心。上课的时候,你一脸严肃,不放松任何一个同学;下课后,你会微笑,比春天盛开的花还要灿烂,有时你会加入我们的跳绳队。这个时候的你比其他时候的你更美。
你还在乎我。每当我遇到任何困难,你都会尽力帮我摆脱。当我有做不到的问题时,你总是会耐心地为我们解释。有一次因为我跑的有点快,腿扭伤了,你用皱巴巴的手压着我,不停的安慰我:以后小心!我会永远记住我心中的这份爱。
你对我们更负责。你每天都在捧着书,孜孜不倦地给我们传授知识。你带我们在书的世界里玩耍,在知识的海洋里翱翔,从简单明了的文字,到源远流长的古诗词;从浅显易懂的短文到深刻复杂的名著;你也教会了我人生的道理,让我的人生轨迹更加清晰。这些都是你努力和汗水的结果,我对你感激不尽。
最后,我想再一次真诚地对你说:谢谢你,就像孟郊说的,但是多少爱有一寸长的草,为了第三个春天。你的爱和努力和我妈一样深!我会永远记得你在我心里对我的爱!