敬爱的老师:
您好!您近来一切都好吧!
转眼间我们已经在我们的母校度过了六个春夏秋冬。在这里我们一天天长大,羽翼一天天丰满,从什么也不知道的小毛孩变成了青春少年。在这里我们打过、闹过,给您添了不少麻烦,在这里请允许我代表全班同学给您说声对不起。
时间如同白驹过隙,转眼间我们即将毕业,此时此刻我有千言万语想对您说:老师您还记得吗?有一次我和外班一名大个子同学打架了,后来被学校老师叫到了校长办公室,您也被叫去了,当您了解到是我先动手时,您惊讶地看着我,用你温暖的手摸了摸我的头,语重心长地问:“这到底是怎么了?你平时不是爱动手打人的孩子,今天到底是怎么了?”那时我的眼泪忍不住夺眶而出,因为是那个大个子的同学在欺负我班弱小的王小军同学,我无论如何劝阻他们都不停手,还用恶毒的语言侮辱小军同学,我一气之下才动手的。老师听了事情的经过,默默地把我领回到教室。
还记得又一次,您带病给我们上课,上完课在办公室就晕倒了,还是其他老师打了120送您到医院,听到这一消息我们全班同学都哭了。后来在班长的带领下,我们捧着鲜花去医院看您,您看到我们时您笑着笑着就泪流满面了,我们又一次忍不住眼泪溢满眼眶。
敬爱的老师,你就像一只大天鹅带领我们这群小天鹅在知识的海洋里遨游。你是春蚕、是蜡烛,您用自己的青春谱写了一曲曲育人的动人篇章。敬爱的老师我们永远尊敬你、爱戴您,您永远是我们的好老师!