您好!
妈妈您辛辛苦苦养育我十一年,我却无以回报,这次我想用书信的方式来表达一下我对您的爱!
母爱是无声的,但是母爱可以温暖人心。我感谢您把我带到这个世界上,让我聆听大自然,让我感受大自然的美好,让我知道身边有个爱我的人,妈妈谢谢您!
您的收入虽然不多,但是对于我的种种合理的要求,您总是毫不犹豫的答应,您自己重来都不舍得买新衣服,但是您却让我衣食无忧。
人们称赞母亲是伟大的,我真的很赞同。以前年少的我身上散发着幼稚。小的时候,您一不让我吃什么我就闹着哭,但是现在明白了,妈妈不领我去饭店是因为怕我吃得不卫生,所以才不带我去。
路边卖的棉花糖带着漂亮的颜色,我超级喜欢,您还是阻挡,现在明白了,妈妈怕我吃得不干不净。
学校门口卖的笔特别可人,我爱不释手,你还是不让我拥有,老是买难看的“晨光”和老气的“真彩”,现在明白了您的用心良苦。你是怕我卖到超标的签字笔对身体有影响。
您养育我成长,还教给我做人要善良,教育我处处要为他人着想,懂得尊老爱幼,诚实守信......您为了把我培养成一棵“笔直的小树”,不放过任何细节。
母亲的爱是最无暇的,今天我还想告诉您:我爱你妈妈!
祝:
永远年轻美丽!