给爸爸的一封信
亲爱的爸爸你好:
爸爸,我想你!我有好多日子没见到你了,你走了我的心里总是感觉到很害怕。爸爸,你去哪里了?我想你!
爸爸,你走了,我的一切都没有了,你的工作都没有了,你的工作好吗?每天辛苦吗?你的身体好吗?你一定要把你的身体照顾好!我一定会找你的,而且要找到你,亲手把这封信交给你。我想我总会见到你的,每天都让你开开心心的。
爸爸,你一定要登我来,一定要等我回来,等我找到你,我的心里,见不到你就不快乐,爸爸,不知道你还爱不爱我,我是爱你的爸爸,我相信你是一个好爸爸。你也经常想我吗?爸爸。
爸爸,你不要工作了,回来吧,我一定好好学习,天天向上,考一个好大学,然后,把你的工作给你,让我给你做完,那样你就可以不用辛苦工作了,可以好好休息了!
爸爸,你在哪里,我想你!