给母亲的一封信
敬爱的妈妈:
您好!
妈妈,您现在在干吗啊?是在上课?还是在批改作业呢?你每天都这么忙碌,我们聊天说话的时间也不多,每天都在饭桌上度过和您在一起的日子,一家三口在饭桌上你吃你的,我吃我的,真是寂寞啊,今天就借时间给您写一封信,想和你述说着11年来的酸甜苦辣。
记得有一天,老师布置了超多的作业。我回到家,趴在桌子上,手不停的动,嘴里念叨着无时休的公式,这时响起了开门声,我只是您回来了,但我没有放下手中的笔,继续埋头苦干,写我的作业。一小时过去了,二个小时过去了,我忽然睁开眼睛,发现我正躺在我的床上,我想:肯定是您看见我睡着了,把我抱在床上来了。我坐起来,继续写作业,这是,您走了进来,手中端着一杯水和一碗饭,您抚摸着我的头,说:“慢慢写,别急,来,快趁热吃了”我停下笔,吃了起来。
妈妈,您对我的一点一滴的恩情我永远不会忘怀,你让我懂得了一个道理:母爱最伟大了。妈妈,谢谢您的爱。