妈妈:
您好吗?
今天,是您的节日,是天下好妈妈的节日——母亲节。我照着网上的做法折了一朵皱巴巴的小花,和一对超级大的3D打印耳环送给您,您满心欢喜地收下,还把耳环仔仔细细戴了起来。我好开心呀!对于小孩子来说,当我们有了哪怕一点点的成就,跟妈妈分享,听到一句“真棒呀!”,就是很让我们雀跃的事情了吧……
您真是个女强人,没什么事情是您干不了的。您生了一个小娃娃,也不是痛苦的,您能坚强地面对。敢问我偶什么难关不是躲您的身后偷偷渡过的?
妈妈的“母爱如山”,我已经深深地体会到啦。爸爸在杭州工作,他只有周末回家,所以您平时又当爸、又当妈,偶尔地,我会瞥见您憔悴的眼神。
那天,您刚生完,还在产房里,我焦急地想要进去,一听到不知是谁说的您晕过去了,我不顾一切地直接冲了进去,刚看见您就被奶奶推了出去。出了门我还被外公训斥了一顿。等刚被宣布可以进入产房,我就几个箭步进去跟您哭诉外公有多“坏”,但后来我知道您情况紧急,而且情绪不稳定,不该进去打扰您的。后来,据说小婴儿晚上哇哇直哭,您睡不好,还记挂着我呢!
对您,我还有太多话要说,只能汇成一句“……”当作凭证暂时放在这儿了。
衷心说一句:妈妈,母亲节快乐!
祝您!
身体健康,天天快乐!