亲爱的妈妈:
您好!
首先感谢您的养育之恩!是您给予了我生命,您就如春雨,我就是一棵树,是您滋润着我成长,你就如一缕缕阳光在黑暗的世界里给予了我无限的温暖。
妈妈,是您教会了我走路,是您教会了我做饭,是您教会了我怎样和朋友们相处,怎样做一个懂事的好孩子!
您可否记得那个炎热的夏天,我热的睡不着,正翻来覆去心里烦闷,听见一阵脚步声向我走来,您拿着扇子坐在床边为我扇凉,过了一会儿我立马睡着了。第二天早晨,我睁着迷迷糊糊的眼睛发现您却是一脸的疲惫,当时,我的眼泪差点流下来了。
妈妈,只有您会对我这么好!夏日为我扇凉,寒冬替我暖手,每天为我辅导功课,鼓励我不断进步!每当想起这些,我的心里都充满着温暖!我一定会努力学习,做一个让您满意的好孩子!
祝您身体健康,万事如意!