写给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
您好!
谢谢你们把我带到这个世界上来,也谢谢你们给我了一个这么好的家庭环境,非常高兴当你们的孩子。还记得吗?有一次我走丢了,那时我还抱着大腿在大街上哭,隐隐约约地看到家人在叫着我,那时我充满希望,而向你们奔去,就差那么几米,发现不是我的妈妈丶爸爸丶姐姐,我立马收脚步站到了原来暖和的地方,谁也不知道我有多么的难过,我的希望完全破碎了,谁也拼不回来,知道有一个老爷爷拿出他饼干,我说:“爸爸妈妈说了不能吃陌生人的东西,对不起”,可那位老爷爷说:“你吃吧,这东西没毒,孩子你都成这样,这是我们家自己烤的,很好吃的”,立马忍不住拿出我的双手把饼干拿了过来,咬一口,“哇,好香啊!”我开心的说。“我觉得他就是能拼回我希望的老爷爷,”差不多等了一个多小时才等到爸爸妈妈。