亲爱的爸爸:
您好!感谢您和妈妈把我抚养长大的。
今天我想借此机会,跟您聊聊,我觉得我们之间误解太多太多了。您是否记得有一次,那件事让我的心差点都破裂了。
有一天,您检验我作业的时候,其中有一张试卷,您觉得做的太差了,于是就狠狠的把我臭骂了一顿。我当时仔细的看了一眼试卷,原来那张试卷我拿错了,不是我的,可是当时您不管三七二十一,口水飞的到处都是,气汹汹的把我凶了一顿,我当时眼泪止不住往下流,心里委屈极了,后面还动起手来了,把我狠狠的揍了一顿。我当时好想说您为什么不仔细看下试卷,这么不仔细,气死我了。不过事后想想,我觉得我自己好搞笑,为什么当时不说清楚!
哎,算了,还是说一下童年往事吧!以前,您总是给我买些好吃的,好喝的!可是当我长大后,您竟然只看我的分数,真的是没有对比就没有伤害啊!不过,现在,我长大了,希望我们以后能更加愉快的生活,在这里,我要送您祝福语!
祝
身体健康!