爸爸、妈妈:
我已与你们分开到爷爷奶奶家第三天了,平时与你们在一起时好象没感觉到什么,但真正离开你们,我心里好象缺了什么似的,我想起你们平时爱护我的点点滴滴,感谢你们十来年来对我的照顾,我感觉到你们时时刻刻地惦记我、爱我。
爸爸,您的爱就像那巍巍的高山,是任何珍贵的东西也比不上换不来的无价之宝。说起您对我的爱,我就会想起前些日子的一件事,那天,放学后,在我参加完在学校体育馆打完羽毛球活动准备回家时,发现外面下起了大雨,我发现自己没带伞。看着别的同学撑着伞回家时,我感到很孤单与无助,当时我的身体上的汗都变成了冷水,身体在发抖,几乎没了知觉。正想着这大雨不知要下大久时,忽然,我看见有一个熟悉的身影向我走来,是爸爸!您手拿伞走到我面前说“我们回家吧!”我那冰冷的身体顿时感到很温暖。一路上我感觉雨在变小,也感到浓浓的父爱在变大!。
还有您,妈妈,您的爱就像那无际的大海,是伟大的。说起您对我的爱,我就会想起那往事。在那个晚上我发了高烧,感觉很难受,想睡觉却睡不着,四肢无力。您十分着急,一会给我吃药,一会给我扶冷水,头上留下一滴滴汗水,又急忙向同事打了一个又一个的电话,终于从同事那里了解到了一个物理降温的方法,使用后我感到病情好多了。其实说是用物理降温还不说是用您的爱在给我降温呢!
古诗说得好:“谁言寸草心,报得三春晖”。我不知道要怎么报答你们呢!想到这些,我对我平时的一些所做所为感到惭愧。考试前我不好好复习真是不应该啊,有几次放学回家我偷偷上网真是惭愧!有好几次上班级黑榜真不能原谅自己……。
爸爸妈妈,我已到懂事的年龄了,现阶段好好学习并且平时少让你们操心应该是最好的报答吧!
春节假期马上就到了,我与爷爷奶奶都等你们来过年!
祝:
身体健康!