我,一个有点可恶有点可笑的人。
我讨厌自己。为什么我的家庭这么不堪,别人的家庭都是和和睦睦。学校里,他们认为我是个坚强爱笑的女孩,认为我是个不哭不闹不生气,头脑聪明完美的女孩儿。
可我,在家里可是个真正的恶魔。
大小姐的脾气,只因为看不惯父母的所作所为。可我还算理性,我也会为父母伤心难过。
我心理的缺陷,还真不是我表面那般开朗。爱笑的女孩,都是在掩饰自己心理的缺陷,和自己的不完美。
我有强迫症,什么事儿都要做到最好,一有点不对我就浑身难受。哪个地方不好,我就会觉得我的人生很失败。
为什么?我常常问自己。为什么这么恶心?为什么这么讨厌?为什么这么可笑?为什么这么差劲?......
我的先天优势不高,我都是靠自己的努力来让自己拥有一些优胜感,可我的心里比谁都清楚,我只是个普通人。
我在家里经常哭,我很爱我的爸妈,可我的性子让我真的很无奈。
在床上,我觉得自己为什么要出生?我有什么用?
是啊,站在窗子前看风景,我不自觉的红了眼眶,为什么自己是这么的差劲,这么的普通,为什么我不能更加优秀一点?
算了,这种事我永远改不了。