给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!首先感谢你十年中一直关心我,鼓励我。为此,我感到深深的谢意!但是,您知道我全部的心里话吗?您很了解我吗?
我知道您的工作很忙,也知道您会面对很多不同社会的问题,但请您注意一下我好吗?每次但我兴高采烈的把考好的试卷给您看时,我看见的是你那眼神中透露的不满,签了名字后您草草几句后结束了我的成绩。我失落我回房间之后眼泪几乎淹没了枕头。这些您都知道吗?
妈妈您听到了吗?我真的希望您暮然回首回忆一下您的女儿是这样在呼唤您的,您听到了吗?我亲爱的妈妈我是多么希望您看到这封信后,抱抱我,注意一下我。您知道您的鼓励对我多重要吗?您知道您的关心对我多重要吗?您知道您对我说几句安慰的话有多么重要吗?哪怕在吃饭时听听我讲讲学校的事;哪怕偶尔问问我有什么烦恼,或是睡觉给我端上一杯热牛奶,这样我就知足了。
妈妈,您知道我有多少回躲在房间独自的哭泣吗?您知道吗?
妈妈,妈妈您在听吗?我亲爱的妈妈。