实习老师:
你好!
几周就这样过了,我们的师生情谊就此中断吗?
忘了哪一天,你叫我的名字,当时你给我的第一感觉是很好相处,似乎又很好欺负的。我不知道我这个班长给你的第一感觉如何,只要不太坏就好了。
还记得你带班的日子吗?我们高一九班真的很调皮,让你费心了。或许这也是你积累经验的时候,在不久的将来,你还会再次踏入校园,这些也许会再次重演,只不过换了地点,换了人罢了,只不过别忘了一九班……
我依稀的记得你带班的某个晚修,你找我,问:“你有时间学习吗?”我说:“有啊。”接下来我就知道你要说什么了,无非就是自己的成绩。再用时间管理班级的同时,也要提高自己的成绩,这样才能树立威信。你跟我谈完话之后,我回去想了想,我怕了,我很想努力去学,但又无从下手,考完试后,心里更乱了,就更不知何从下手了。
我觉得你更像一位朋友,会告诉了班长怎么做才最好。虽说这是最基本的,但我还是想跟你说声“谢谢”。我父母他们都觉得班长就要学习成绩好,其他都是次要的,他们从不跟我讲这些。最后,真的很喜欢你讲的物理课,满贴近我们思维的。
希望你的生活更美好,教师之路越走越好!愿你一切安好!