敬爱的罗老师:
你好吗?最近过得好吗?自从你给了我一些课外加强的练习之后,我的成绩突飞猛进,真是谢谢您。
虽然您常在上课时与我们一起玩乐、偶尔也会出错,也常补充课外的资料,也在我们成绩不及格时火冒三丈,但总在您的教诲下,让我们潜在的能力发挥到百分之百,这些都要归功于老师您的作法与关怀我们的心。
对了!老师您总是和我们一起无忧无虑的奔驰在一望无际的球场上,毫无拘束的开怀大笑时,就像在扮演不一样的角色,在上课时的您,与跟我们一起踢球时的您,简直是判若两人。
老师您常说:“你们的潜能就像无底洞般的不可限量,知识就像堆积如山的宝藏,不胜枚举。每天比别人多学一点,日积月累下来,你已经胜过别人了,不要和坏同学沆瀣一气、同流合污。”
然后,在小学的最后一年中,我会更加的充实自己,不让老师失望。敬祝
身体健康,万事如意!
最敬爱您的学生。