敬爱的张老师:
您好!
自从我上四年级开始,您那美丽的身影,常在我的脑海中浮现。
您给我们上第一节课后,我就被您那亲切的笑容感染了。我觉得您是一位非常有感染力的老师,一定会带着我们好好学习,走向通往优秀的殿堂。上了一段时间的课后,我发现您带给我们的力量是非常强大的。让我们感受阅读的快乐,感受阅读的美好。我们听从您的指导,多读书、多看报让自己的知识丰富活跃起来。
我们参加朗读比赛的时候,您每天陪着我们不断地练习,您支持鼓励着我们,让我们充满自信,取得了第一名的优异成绩,让我们感到非常自豪,非常开心。
老师,在这学期学习的过程中,我发现自己有了很大的进步。这册课文马上就学完了,我会努力学习考取优异成绩回报您!