给老师的一封信
敬爱的张老师:
您好!
您还记得我吗?我在您眼里是个作文高手,经常受到您的表扬;我在您的眼里是个顽皮的小孩,常常在你的眼皮子底下做些不像样的小动作;我在您的眼里还是个学习的榜样,经常得到您的奖品。想起来了吗?我就是您三年级时的学生赵炳皓呀!
老师,您知道吗?因为您的精心教导,我到四年级才会学习顺利;因为您的温柔美丽,鞭策鼓励,我才有了好好学习的信心;因为您不厌其烦地耐心教导,我才有了对您深深的怀念。想起来了吗?这些成绩全是您的功劳啊!
还记得吗?冬天,我们在操场上做操。我突然肚子疼想吐,您关心地问一句:“你怎么了?”我说肚子疼。您急匆匆地把我背到您的办公室。那天天比较冷,可我看到您的额头竟微微渗出了汗珠。我真想给您说声我不疼了,可您已经给我妈妈打电话了。可以看出,您是一位多么有爱心的老师呀!
老师,并不是只有我喜欢您,全三七班的同学都喜欢您!现在您不在一小教学了,希望我的这封信您能收到。