宁宁同学:
你好!
你最近过得好吗?生活和学习顺心吗?
我是四川省德阳市实验小学三年级三班的一位活泼开朗、性格外向的小男生,学习成绩还不错,今年十岁了!我很高兴用这样的方式认识你。并且,我衷心希望我们能成为好朋友!
先来说说我吧!我长着一张大大的嘴巴,一双神秘而又灵活的眼睛,我长得最有个性的,还是要数我的头发了。我的头发是明显的“鸡公头”,尤其是前面一点,有点长,所以是凸出来的,哈哈!我的样子很有趣吧!
你知道吗?宁宁,我可是我们班的一个众人皆知的电脑迷,经常为了玩电脑而挨批评!或为此放弃一些其他娱乐,告诉你吧,有一次,我正在玩电脑的时候,就突然停电了,急得我直跺脚,于是,我想到了一个好办法,就是多走几步路,费点力气,到同学家去玩了起来,嘻嘻!你会玩电脑吗?我希望你能和我成为网上QQ好友。
你知道我为什么要与你通信交友吗?因为我知道你是一位上海的同学,我对大城市——上海一直充满了向往,在我的心里,你的家乡就是“人间天堂!”我多么希望我们两个人有一天能坐在“东方明珠”的最顶端放眼上海,领略上海的繁华,并且好好地聊上一天,再喝上一杯早茶,那可真是太舒服了!如果你愿意的话,希望你能给我回信。在你的信里,我很想知道你的生日、年龄、学习成绩、所在的学校、班级等等……包括你的学习情况,以及优缺点和爱好!
并且我更希望我们能成为真正的好朋友,在生活上互相关心,在学习上互相帮助、共同进步,同时也能分享你的快乐与喜悦,分担你的痛苦与忧愁。品尝你在生活中的酸甜苦辣!
最后,衷心地祝愿:
身体健康!生活愉悦!