老师、爸爸、妈妈。从今天起,我要做一个孝顺父母,爱护集体,好好学习,天天向上的好孩子。
老师、爸爸、妈妈。请你们相信我,从今天起,我要做一个孝顺妈妈的好孩子,做一个老师心目中的好学生,做一个热爱班集体的我……
老师、爸爸、妈妈,请你们听我说:“从今以后,我要做一个好学生,铃声响,进课堂,书放好,坐端正,老师讲,认真听,要发言,先举手,语文课上认真听……”
晚上回到家,洗完手脸,就开始做作业。做作业时,要细心,不丢题,不落题,字要工整,干净漂亮。
作业完成以后,有时间看看书,一定要把作文抓起来,还可以从书中了解好多的知识。
最后帮妈妈做些力所能及的事。
老师、爸爸、妈妈,请你们相信我,我一定能做到这一切。