亲爱的老师:
您好!
相信您现在应该在过着悠闲、愉快的暑假吧!而我却忧心忡忡。为什么呢?因为您在散学典礼上说得话,也许您已经不记得了,但我清晰的记得您说的话“我可能下个学期不会在当你们的班主任了。在三年级的时候,就已经有人来找我了,但是我觉得我舍不得你们!和你们合作得挺好的,可是又分班,从别的班级分来一下差生。我很努力地在救你们的成绩,可是你们却一而再再而三的不听我的话。我今年只好申请了,也许我没通过,那也没关系,我们可以继续合作,也许我通过了,希望你们能好好听下一位老师的话。再见不负遇见!
您在学校一直是非常出色的严师,带过的班级也获得过不俗的成绩。
我们和您相遇在二年级,当时您是极不情愿的,因为我们的成绩一直很差,但是又不得不听从。我们慢慢地相处下来,还蛮愉快的!是您让我们从年级数学成绩最后一名的污坑中解脱出来,也是您让我们每一年都获得了数学成绩第一的荣誉。 也许,这是老天给我们开的一个大玩笑吧!我们这个集体要被拆散了。因我们班的人数较多,因此要分班了。把差生分走了,也把好学生分走了。我清晰地记着隔壁班的阵阵哭声,没错 那哭声的确是本班同学的,您可知那哭声了包含了多少情绪!
老师我们向您承诺:不管是哪位老师,我们都会好好地听他的话!
老师我们向您承诺:不管是哪位老师让我们在知识的海洋来遨游,我们都会好好努力,好好学习!
老师我们向您承诺:我们不会忘了您这位大朋友,陪我们嘻嘻哈哈的朋友。