余老师,您好!
余老师,您陪伴我了三年,教育我了三年,从一年级到三年级,对我循循善诱、谆谆教导。,是您,帮我打开了知识的大门;是您,让稚嫩的我渐渐成长;是您,让我认识了世界的美好。一年级,我参加朗诵比赛,您不厌其烦地训练我们,让我们取得最佳成绩;二年级,我又参与朗诵比赛,在深圳市级比赛中摘得金奖桂冠。三年级,我在书法比赛中荣获二等奖。您让我一次次的胜利,这些都是您打下良好的基础啊!
您教给我沉稳、积极、坚持、认真,让我利用这些“锦囊妙计”去赢得一百分,去赢得好成绩。
您精心培养我,让我成为全班的学霸。您为我争取了各种磨练的机会,让我认识世界,让我知道失败是成功之母。人生是一条崎岖的路,我也一样,有着大错不犯,小错不断的毛病。当我走错路时,您引导我,给我机会去认识错误,让我改正错误,给我空间去成长,,让我重拾信心,让我更加优秀。
现在,我们即将四年级了,我们将要离开您了,亲爱的余老师,您让我成长了不少,让我又上了一个台阶。
余老师,到了四年级,我会一如既往地保持好成绩,也会继续努力,继续进步!
余老师,请允许我对你说:“余老师,我永远不能忘记你,我永远爱你!”