亲爱的未来老师:
您好!
未来的老师,您的知识一定无边无际,大得像沙漠中的绿洲,像天空中的一群群白羊。您上知天文,下知地理,会经常与我们讲解课外知识;让我们耳熏目染;让我们懂得更多的知识;让我们懂得书中的奥秘。
未来的老师,你一定是一位慈祥的老师。即使我们犯了错误,你也会耐心的教导我们一遍,两遍……从不会厌烦。
未来的老师,您的教育方法一定特别独特,让我们在玩中学,学中玩。上课时,你一定会用生动有趣的方法,让我们认清字母拼音那一张张陌生的脸,神奇的把它们变成一个个熟悉的音节;也总有办法把那些方块字母排成队,让我们念动听的儿歌,读有趣的故事。让我们在快乐中畅游书的海洋,这样我们就不会厌烦而又枯燥的去背那些课文啦。
学校里组织活动时,你一定会带我们积极参与,并告诫我们:每一个活动都是我们对人生的历练,每一个活动都要认真对待,并且要努力的去准备,要对自己充满信心……
未来的老师,你一定是一位好老师,不要像现在的老师学习,每天都要布置一大堆作业。本来在学校就是读呀,背呀,写呀,大脑都用不过来,到晚上回家还不让我们的大脑休息一下。未来的老师你一定适当的给我们布置作业或者根本不布置,这样我们还可以有点自由的空间。
未来的老师您千万千万不要相信在的老师一样总喜欢把占别的老师的课还得我们都上不了音乐、体育、美术、……本来一周音、体、美的课就不多你要给霸占了,我们这一周就没得上了。即使您霸占了,你也应该给我们留出点时间和我们坐会儿游戏,来缓解一下我们的愤怒与伤心。
……
未来的老师,您就是一位辛勤的园丁,用自己辛勤的汗水修剪每一棵树枝,会细心的照顾我们,用自己的和点燃旁人的火,去以心发现心。
祝未来的老师事业有成,身体健康。