亲爱的雷老师:
您好!
一日为师,终生为父。雷老师,您虽然不是从一年级教我们的,可你早已在我心中留下了挥之不去的印象。您从四年级开始教我们,第一次见到您,一头秀发,高挑的鼻子,还有着一个樱桃小嘴,美丽动人,给我的第一印象是,您非常的年轻漂亮,还是硕士毕业。起初,我认为你太年轻,可能不能胜任我们的班主任,可经过一段时间的磨合,我认为你是一个好老师。
您的教育风格很独特,有自己的想法。每一堂课,每一次活动,我们都很乐意并积极的参与。我相信,在众多老师之中,您是很出色的。起初,雷老师刚毕业就从事了教师一职。您在和我们一起成长。
随着年龄的增长,我开始写作了,很快我也爱上了写作。每每我看到您为我批改的作文,上面写了许多评语,对我启发很大。您对我的指点犹如蜻蜓点水,我随着您蜻蜓点水般的脚步不断成长。
人们常说,我们是父母生的,就像一棵小树苗。我们被父母种在地里,慢慢成长,我们的树枝分开,树叶展开,成长为一棵小树。这棵小树并不完美。直到有一天,来了一个”修剪员“——雷老师。您常说,先做人,后做事。在您的教育下,我慢慢懂事,慢慢接近完美。有很多老师教过我,可我认为最好的修剪员是您。我这棵小树已在您的这成长了三年,我在您的照顾下茁壮成长。我知道,之后,还会有别的修剪员来为我修剪,可我最最敬爱的与喜爱的修剪员只有你一个。
您教了我们三年,三年一晃眼就过去了,我们马上就要毕业了,即将离开母校,离开敬爱的你……
三年时光,仿佛从眨眼之中闪过,完美马上要毕业了,马上要离开了,可我们的师生情谊永不断。相信你也会在这儿,等着我们。
祝您:
永葆青春,幸福快乐!