亲爱的妈妈:
您好!
母亲节快到了,我在这里先预祝您,节日快乐!
感谢您这些年对我的关心和照顾,您为了我将您的全部精力都倾注在我身上。而且,为了我的生活,您每日都早出晚归,好不容易有时间休息,还要为我做饭。
真想对您说:“妈妈,您辛苦了!”
我小时候经常惹您生气,还跟你顶嘴,但每次吵架您都会好好的开导我。但是还是抓住一个死理不放,知道您不理我了,我自己才慢慢地好起来,才不发脾气,现在,我长大了,我一定不会再想从前那样任性,也不会再象以前那样老是发脾气,遇到事情就退缩了。
还有,这些年您为了我,又落下了一些病根,工作的时间一长,您就浑身痛疼,现在想想,以前自己真是太任性了。希望您能原谅我!
祝妈妈:
永远年轻,健康!