亲爱的雷老师:
您好!
首先,我祝福您,新婚快乐!
我们即将毕业了。这三年来,谢谢您把我培育好,把我们送入好的中学。
四年级那一年,您来到了我们班。我一眼望去,就看出了您是一位特级教师。当您公布你的学历时,我就非常敬佩您!
您教我们语文课,您不像其他老师一样一味地“严”,而是“严”中带点儿幽默,给我们带来了欢乐。同时也让我们学得更轻松,把知识记得更牢了,不像其他老师教的那么死板。
当我们做错题目的时候,您会一丝不苟地教我们改正,仔仔细细地教,直到我们懂了。您注重教方法,举一反三,触类旁通,帮我们打开思路。
您和蔼可亲,就像我们的亲人一样。所以,您既是我的老师,也是我的亲人。
雷老师,我们毕业以后,您还会记得我吗?不记得也没关系,我会经常给你写信的。你的电话号码不要换哦!
我会用我的知识来报答您!
祝您:
青春永驻,早生贵子!