敬爱的老师:
您最近好吗?
陈老师,您还记得我吗?每当我犯错时,您都会给我严厉的惩罚,但我知道您是对我好的。比如,我上早读课不认真读的时候,您罚我拖地板,可拖完后又看到您在我的本子上写着“加油!”二字时,我又燃起了一种学习的斗志。
陈老师,因为您的到来,使我爱上了语文,因为您的鼓励,又使我的语文成绩上了80分。
陈老师,我真想对那白云对那蓝天,大声呼喊:“我真快乐——”因为我爱这时时充满快乐的集体,又因为有您的关怀,让我从四年级开始变得更加的乐观。
陈老师,您就是我的妈妈,教我知识,陪我成长;您又似一本书,让我细细品读。您又像是一把伞,为我遮风挡雨,老师,我爱您!
祝您工作顺利,身体健康!