亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您一定非常惊讶吧?我这次写信不是埋怨您,也不是“投诉”您,而是感谢您。
又一次,我遇到一道难题。我问您,您说您也不知道,我只好自己走进房间思考起来。“滴答……”1分钟,2分钟,3分钟……我终于想出来了!我高兴极了!飞奔到您身边,把解题的过程告诉了您,您开心的笑了。
您灿烂的笑容告诉我,您说您也不会,是想让我学会思考,学会自己解题。妈妈,您的爱是多么甜蜜呀!
那一次,我生病了。我躺在床上,望着窗外的夜景。星星的眼睛一闪一闪的,月亮的影子一晃一晃的`……您摸了摸我的额头,着急的说:“孩子,你生病了怎么不告诉妈妈呀……”您抱起我就往医院跑。在医院里,您一宿没合眼。第二天,您的脸上出现了黑黑的眼圈……
妈妈您是我生命中的天使,我永远都爱您!