亲爱的母亲:
您好!
妈妈,今天是母亲节,也是您的节日。在此,我想对您真诚的说一句:妈妈,您辛苦了!
在日常生活上,您是慈祥的。记得那次,我在学校里发起了烧,当时你在工作,爸爸又不在家,您立马放下手头的工作赶到学校,带着我去了门诊所,您忙着挂号,取药,等我挂上吊瓶,您才放下心来询问我。挂完吊瓶后,我烧退了些,人也精神了许多,回到家后,您立马走向厨房做晚饭,看着您的背影,我真的很感动。在平时休息日里,您会带着我出去游玩放松,增长见识。
在学习上,您又是严厉的。每当考的不好的时候,您就会生气,总是让我自己认真检查,直到改正全部的错误。有时我急着出去玩,作业就会写得很潦草,您严肃地让我重写。我知道,您想让我养成好的学习习惯和态度。
妈妈,您为我的成长付出的辛劳,我会铭记在心,您放心,我不会辜负您对我的期望,我会成为一个对社会有用的人。
祝:
您身体健康,工作顺利!