亲爱的妈妈:
您好嘛?我是您的孩子,是您在怀我三四个月而不想要我,被您在医院打掉的孩子。妈妈,您现在过的好嘛?我现在很想您呀,您知道嘛?我现在生活的很痛苦呀,我现在成了一个孤独无依的孤儿,就像一根野草一样被人践踏。妈妈,我冒昧问一句行嘛?当初您为何这么忍心将我杀掉,我可是您身上的一块肉呀,难道妈妈您真的忍心叫那些所谓救死扶伤的白衣天使杀掉我嘛?您在做此决定之前是怎样想的?是不是有人逼您,还是您嫌我天生残疾而忍心不要我了,那您杀掉我之后您就真的一点也不痛苦嘛?您就真的像没事人的不想我嘛?
我的妈妈呀,您为何要这样忍心呀?人人都说世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱幸福忘不了。是啊,妈妈在每一个孩子心中都是最完美的,最体贴的,是永远都难以忘怀的,可是现在您的孩子我自从被堕掉后就真的成了一根野草,再也感受不到您的怀抱。那种感觉应该是温暖的,是幸福的,是甜美的,是任何东西都难以媲美的;那种感觉就像在寒冷的冬天里突然遇到了温暖的阳光,就像一个在浩瀚的大沙漠中行走饥渴难耐时眼前突然出现一片碧水绿草一样的幸福美妙。可是妈妈您的孩子现在却被无情的堕掉了,再也感受不到投进您怀里的幸福美妙了,是您剥去了我的权利使我现在只能生活在黑暗无光的的世界里,没有光明,没有母爱,更没有人间的亲情。
妈妈呀,您当时是怎么想的?是出于您的狠心还是无情,当亲爱的妈妈怀着我走进医院躺在手术台时,当您被打上麻药失去知觉开始手术时,您知道您的孩子,就要遭受人间地狱最残忍的刑法嘛?您知道那些狠心的刽子手是怎样将我分解的嘛?那种痛苦是任何人都无法想象的,也未曾有过的。他们先将一个圆形类似篮球框那样的东西使劲卡住我的头,我的头就碎了,然后是我的上身,紧接着是我的四肢,就这样我的身体据被完全的分解了,然后他们用一个类似剪刀的东西伸到您的子宫将我分解成一块一块的,最后用镊子将我取出来,那些明晃晃的凶器不停的在您的子宫里进进出出同时也摧残着您的身体,直到容盆里能够拼出一个完整的我,他们才肯罢手,就这样一个完美的生命被那些刽子手无情的结束了,我好恨他们呀。
我想这时妈妈您没有醒来,如果您看到一盘血淋淋的胎儿身体放在您面前时,看到被分解的四分五裂的孩子放在您面前时,您绝对不会再去做这种傻事了。术后他们将我的身体当成垃圾处理掉,一个幼嫩的生命就这样结束了,我不知道他们杀了多少胎儿更不知道将要有多少胎儿会被他们夺走生命。妈妈,您快醒醒吧,看看我是怎样被杀掉的;妈妈,您知道我的痛苦嘛?知道我是多么难受嘛?我想您,但我又恨您,更恨那些剁子手,他们太狠了,他们就像杀手一样结束了我。可是妈妈,我始终还是想您念您,虽然这次您抛弃了我,但我希望来世还做您的孩子,希望您下次不要再抛弃我了,让我真真正正做一回您的孩子,好嘛?让我不要再做野草了,好嘛?让我真正感受一下妈妈的怀抱,好嘛?