亲爱的胃:
你好!
我是你的小主人xxx,你最近好吗?你相信你越来越不怎么好,总是被毒侵扰,这次是为了向你道歉的,是因为我的原因才让你如此难受。 每天放学我直奔小卖部,挤入人群,抢起了干脆面。抢干脆面的时候该是你最害怕的时候。你希望我找不到钱,这样我就会因为没钱而不买了,在我吃干脆面的时候,是你最痛苦的时候,看着食物进了我的嘴巴,又眼睁睁地看着食物通过食管慢慢地逼近自己,食物进来了,刚开始很甜,但后面就在你里面消化不了了。毒素慢慢地出来,你像被打了几下,可干脆面更加猖狂了,堵住了消化管道,导致消化不良。
当我拿出吸吸棒吃的时候,在你看来无异于吸毒!吃进来的就是垃圾,就是毒,它像原子弹一样攻击着你,让你痛得“咕咕”叫。 我每天晚上吃许多食物,让你一直在快速消化,没休息一下,要不是有酸奶的帮助,估计要消化一整夜了!当你好不容易可以消停一会了,不到8小时,我便开始起床吃早饭了,你又得开始新一天的工作了。 因为我的不良习惯,让你越来越疲惫,工作越来越慢,因太多的攻击,你也越来越脆弱了。
我以后会改正这些坏毛病,争取让你重返健康,我因我的过失向你道歉“对不起,胃!”
祝
早日康复!