尊敬的黄琳老师:
您好!
老师您肯定没想到我们初三二班的同学会给您写信吧!呵呵,其实我们是想表达表达一下我们对您的感谢和您对我们的关心。
我们能在初三二班这个大家庭里,我们感到非常自豪,和能有您这样的班主任而感到欣喜。
在初中阶段即将结束,我们想让您听听我们的心里话吧!
1“时光,时光慢些吧,不要再让你变老了……"初三二班的教室里乱七八糟的,唱歌的唱歌,跳舞的跳舞,吃零食的吃零食,全部的同学将自己身边的桌子往教室尾后面挤,看着你无语的样子,同学们还乐呵呵地笑个不停。老师,您可还记得?这是您刚来到初三二班时的情景吗?
学生小雨
2还记得那一次吗?我们班搞party。当时您对我们说:“上完晚读才正式开始搞party。”但当时,可能是我们太兴奋了,在上晚自习时,就开始先看电影。当您破门而入时,看见我们正在看电影。我记得您当时说了一句:“好,您们继续。”您便甩门而去。当时,我们便立刻关掉电脑,开始读书了。老师,其实您可知道,我们当时又多后悔啊!
下晚读后,我们班的班长和几个同学便去级室,向您认错。由于您太善良了,便原谅了我们。
您走过来对我们说:“在这个社会上,不是你们想怎样就怎样的,你们要学会尊重别人。”说完,您便走开了。老师,您说的,我们都记在心里了。谢谢您,我可爱的老师。
那一天晚会,我们举办的很成功。尽管您没在场上,但我们相信,您心里还是惦记着我们的。
老师,这件事,您可还记得吗?
捣蛋鬼“小胖”
3老师,我是小花啊!在这里我要谢谢您对我的照顾。是您让我懂得只要付出了,才有可能获得收获。记得那次,我考试失败了,我非常自卑。认为我自己是一个差生,没人可以帮得了我。我开始放弃自己。可能您发现了我的不对,把我叫到级室,只对我说了一句话。老师,您可知道,那一句话对我有多大的影响啊!我永远也忘不了。那就是:如果你连自己都放弃自己,那么没人可以帮得了你,知道吗?老师,您可知道,当时是您救了我,我今天才能有这样好的成绩。老师,在这里,我要谢谢您,您就是我的恩师。
一个爱您的学生:小花
4老师啊,我是班长啊!谢谢您在这个学期里让我当班长。谢谢您让我有这个机会,在这里成长。是您教会了我,做人要谦虚,不要太骄傲。因为,骄兵必败。老师,谢谢您,我想说:初三这段路上,有您的陪伴,我们初三二班的同学不寂寞。老师,真心的感谢您。
您最爱的班长:文哥
嘻嘻,自恋一下,老师别介意哦!
看着同学们的一张张小纸条,我的心不能平静下来了。老师,这是同学们送给您的毕业前的赠言。由我代表初三二班的全体同学送给您。
老师,我也想说:“您就是我们心中的良药,最“甜”的药。”老师,有您真好!您,永在我们心中。
祝老师身体健康,万事如意,青春永驻!
致敬!