给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
您对我的爱是无穷无尽,比如说一次考试之后,我的分数一公布,我考了四十多分,把我吓了一跳,骄傲的心情被雷打到了九霄云外了,我立刻把试卷放到了书包里,忐忑不安中到了家,我装模作样地写作业,心里一直想:要把试卷当垃圾放到垃圾桶里?还是要给妈妈看呢?当我正在胡思乱想的时候,妈妈突然大叫起来:“陈泽希,你看看你,考了四十多分,还有脸回来,出去!好好反思反思吧!”妈妈把我骂了个狗血淋头,在妈妈的打击下,我受不了,一气之下离家出走,妈妈大概看我过了好久还不回来,就满脸泪水地说:“陈泽希,你别离家出走啊!”我躲在墙后看到这一幕,笑了起来,妈妈看到了我,突然又变脸了,怒气冲冲地说:“你干吗还回来了,不是离家出走了吗……”我赶忙表态说:“这一次考试考不好,妈妈您别生气,我一定来报答你。”您听了才转怒为喜,哎,妈妈你可太善变了。
还有一次我发了高烧,烧到四十多度,我的脸苍白躺在床上一动不动,浑身无力,把妈妈吓坏了,一把抱起我,带着我冲进医院,来到急救室。医生说:“只要打一针就可以了。”看着医生拿出一个明晃晃的针,当时我还不知道那是什么,我看着很好玩,也不害怕,当针扎到我身上时,妈妈的眼睛急切地关注着我的表情,似乎在无声地安慰着我,打完针后我睡了一会儿,一觉醒来,我看到妈妈的眼圈都黑了,又略带浮肿,好象变成一只大熊猫时,我忍不住心里暖暖的,心里出现了如花一样美丽的母爱。
祝您:
永远美丽,心情愉快!