给圣诞老人的一封信
亲爱的圣诞老人:
虽然这世界上没有你,但我还是要给你写一封信。
传说中,圣诞老人总是把礼物放在袜子里,所以那是小型的礼物。如果孩子要个大型的礼物,那也可以自己编一个大袜子,而现在的大人则把礼物放在床头,就连旁边也没一个袜子。
圣诞老人,您可知道圣诞礼物是多么重要,那是每个孩子的愿望。圣诞老人,每个孩子都和圣诞节有个约会,他们会在圣诞节前面的平安夜睡得很香很香,期盼明天早上一醒来就有一个放礼物的袜子出现在自己的枕头旁边。
今年我想要的圣诞礼物有点特别,我真希望它能变成现实。前两天我从电视上看到一个从大别山来的孩子,他得了白血病,他是不幸的,他又是幸运的,因为医生找到了可以救活他的脐带血!可是他家根本付不出巨额的手术费,他绝望了。我看了以后心里特别难过,求妈妈去电视台给他捐款,妈妈答应了。可是我知道这些是不够的,所以我许愿让您把我的想法带给每一个小朋友,让我们为生病的小哥哥恢复健康出一点力!
圣诞老人,再见!祝你、我及全世界的人圣诞节快乐!