朋友:
首先我向你介绍一下我的情况吧:我是一个既活泼又有些文静的女孩,我愿意结交好朋友,平时我经常和我的朋友谈笑风生,我们一起谈我们的理想,谈我们的欢乐与烦恼。我也有许多特长,譬如画画,游泳,读书,舞蹈……在这些特长里,我最喜欢的便是舞蹈了,无论何时无论何地,我一听到音乐就会情不自禁地舞动起来,现在在周末我都要抽出半天的时间去舞蹈兴趣班学习。你有什么特长呢?
我现在就读的学校非常美丽,学校里有高大挺拔的树,有一座引人注目的假山喷泉。我们的教学楼宽敞明亮,教学楼后面是翰墨苑,里面有古代书法家的字。尤其我们学校的阅览室和设计的阅读长廊,里面的书分类齐全,摆放整齐,应有尽有,课余时间同学们来到这里认真阅读,在知识的海洋里遨游,为我们打开了探索知识宝库的神秘大门。我们的老师和蔼可亲,谆谆教诲,激励着每个同学奋发向上,成为我们的良师益友。你的学校是什么样的呢?
另外,我的家乡有一条美丽的河流——沂河。现在上面架起了很多大桥。每当夜幕降临的时候车和大桥上的灯光交错在一起,五彩缤纷,美丽至极!晚饭过后,来这里散步的人们络绎不绝!听爸爸妈妈说这里要建设“沂河三桥风景区”呢!欢迎你到我的家乡,我愿意做你的小导游!