亲爱的朋友:
你好!我是个性格开朗的小男孩,也是个爱笑的男孩,脸上总是挂着阳光的笑容,而我最喜欢的事情就是玩电脑了。
我的家乡莆田著名的旅游圣地——湄洲岛。每到每年的节日或假期湄洲岛上是人山人海的一片。每当到了每年的农历三月二十三,湄洲岛上汇集了来自五湖四海、海内外人士,因为农历三月二十三是妈祖的生日……莆田的旅游景点多的数不胜数,等你来到莆田,我当你的导游。
你的家乡是什么样的?一定也很美丽吧。也许是繁华的美,也许是古朴的美,纯净是的美,我想你和我一样都很爱自己的家乡!
你的家乡是什么样的?能告诉我吗?
今天我写信给你,还有一个更重要的任务,我非常希望和你成为手垃手的对象!我希望我们能长期地保持联系,并且能够开展手拉手活动。比如我们可以一个月通一次信,在盛大的节日进行自制贺卡交流活动,如果有条件我们还可以一个学期开展一次手拉手活动,你还可以到我们的学校参观,还可以到我家里做客,我会把我最喜欢给你看。不知道这样的活动你是否喜欢?
看了我的计划之后你有什么更好的建议没有,如果有希望你可以在回信中告诉我,也希望可以尽快收到你的回信哦!
祝:学习进步!