亲爱的远方的小学生:
你好,我是来自广东省惠阳市淡水第一小学五年级的一名小学生,我是个活泼开朗的男孩子,但是我最大的兴趣就是看书,我常常因为书而废寝忘食,而我的愿望就是可以成为一个作家,远方的你是否愿意和我成为一个好朋友。
我住在惠阳,这里曾经被选上了“文明城市”的光荣称号。你知道吗?所以,你喜欢来到我们这个美丽而辽阔的城市吗?我非常乐意你的来到。
远方的同学,虽然我们素未相识,但我希望我们能心心相印,共建一座友谊之桥。我真心地用一颗真诚的,渴望友情的心和你们——远方的同学,交朋友。无论如何,都让我们一起融入这个大家庭里,让我们在这个充满温馨的大家庭里,建起一座友谊桥。
我爱我的学校,我爱我的家园,远方的同学,虽然我和你素不相识,但我们同在一片蓝天下成长、生活。借这次“手拉手”活动,我想和你结成好朋友,咱们互相帮助、共同学习、共同进步、共同成长。因为我第一次和远方的你交朋友,所以希望你能接受我。
祝:
学习进步,更上一层楼!