亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
我是您们乖巧的儿子范初东,现在我在启智教育作文课堂给您们写这封信。
爸爸妈妈,我爱您们。您们身上有让我感觉很自豪的优点,但同时您们也有一些小缺点。
先说爸爸您,您工作努力,但是,有时候您深夜看小说,我希望您以后要多休息,注意身体,有一个良好的身体,因为您是咱们家的顶梁柱。
再说妈妈您,您一直都很勤劳,在家不仅要带我和妹妹,还要做家务,只是偶尔可以休息一下。但是呢,您在平时的细节中稍微有一点儿粗心,倘若您改掉这一点,那您就十全十美了。
最后说我自己,虽然我考试成绩还不错,但就是很懒,叫我做事我也不做,还不是很尊敬长辈。再此,我决定以后改掉自己身上的坏习惯,做一个讨人喜欢的孩子。
我希望我们一家五口都发扬自己身上的优点,改正自己的缺点,共建一个其乐融融的家庭!