亲爱的宝贝女儿:
这是爸爸第一次为你写信,心里非常高兴!
一转眼十年过去了,现在你变成一个懂事的小女孩。你给爸爸妈妈带来了许多快乐和喜悦,你慢慢地长大懂事,我感到当父母亲的责任。
期未考试快要到了,爸爸妈妈都希望双胞胎女儿成绩非常出色,实现自己的愿望。
爸爸知道你的梦想!但孩子你真的想当一名出色的医生,你就要更刻苦学习,我们不是有一句老话吗:先苦后甜。做爸爸妈妈的等着你的成就,等着你实现梦想。
爸爸祝你在新的一年里学习进步,祝愿20xx成为更加优秀的孩子。
最后祝你开心快乐每一天!
永远爱你的爸爸妈妈!