给奶奶的一封信
亲爱的奶奶:
您好!
您给我寄的水果我已经收到了,个个都很大,我非常喜欢,谢谢您!
告诉您一个好消息,到了四年级,我们学校的选修课不像以前那么单调了,又加上了新的课程,我们的选择也就多了许多,还有就是到了高年级阶段,就会多了一门射击课,在那里每节课都可以拿到木头枪,同学们都很喜欢。
对了,奶奶,现在我们家已经焕然一新了,就连以前满是油腻的煤气灶也换成新的了,还有一件事情,虽然我在宁波但是我很怀念暑假在老家的时候你给我烧的美味的饭菜,直到现在我还记得饭菜的味道,让我难以忘怀的美味。
记得我小得时候,有一次我生病了,需要去远处的药店买药,那天刚好下着大雨,您当时二话不说拿起雨伞就像远方的药店走去,等到你回来的时候,我大吃一惊,虽然药成功的买回来了,但当我看到您的鞋子和裤脚都已经湿透了时,心里忽然不由的一阵心酸。
奶奶,我想您做的饭菜了,更想奶奶您了,请问您可不可以抽个时间来宁波啊?因为我很想您,好了今天就写到这吧。
祝奶奶
身体健康,福如东海,寿比南山!
你的孙子
年月日
给奶奶的一封信12
亲爱的奶奶:
您好!
现在已经放暑假了,我高高兴兴在家过着假期生活,在家休息,但是还是周密的安排自己的作息时间。
7:00—8:00读英语
9:00—10:00写数学
10:00—11:30写日记、语文
15:00—16:30写毛笔、钢笔
16:50—18:00网上下围棋
其余的时间休息,我每天都按部就班完成作业。
我还告诉您今年的学习情况,在08年中我获全市围棋比赛乙组冠军;全省围棋比赛第四名;英语口语大赛第三名;全省书法金奖;全校书法第一名;作文在全国获银奖,全省第二名;在期未考试中语文:92分,数学:96分,英语:90分。
奶奶您放心,我还会在下半年取得更好的成绩在信中向您汇报,决不辜负您的期望。请您在炎热的暑假中保重身体。
此致!
敬礼!