亲爱的孩子:
天黑了,孩子,你可曾回家!
饿着的肚子,谁来为你心疼!
夕阳西下,我是多么不舍,可留不住······
凝望天空的另一端,是一个妈妈对子女的牵挂·······
从你开始来到我身边那天起,我开始懂得满足,看着你一天天长大,然后渐渐的离开我,那种感觉是无法言语,幸福中加杂着心酸。
很多年过去了,你长大,开始了一次又一次的离别,每次看着你离开,孩子,妈妈的心就像刀绞般的疼痛。
你不让妈妈送你离开,不让妈妈看着你的背影越来越远,所以你选择头也不回的消失,留下我一个人,望着,盼着,数着,只为了你早点回家,早点回到我的身边!
我不告诉你,妈妈很想你,不告诉你妈妈生病了,就是怕你担心,怕你牵挂,怕你内疚,怕我的孩子匆匆的来又要匆匆的离开。
孩子,你长大了,你有你的事要做,妈妈不能留你在身边,不能阻挡你的脚步,妈妈会笑着送你离开,妈妈不会让你看到我不舍的泪水,你要勇敢的去飞,去寻找自己的天堂,如果有一天,累了,记得,要回来,妈妈永远在等你回家。