亲爱的爸爸:
您好!
马上就要过年了,同时也是我的生日,我想得到一个期盼已久的礼物。您一定会问:是一辆山地车自行车还是一个有趣的玩具?答对了一半,我想得到一架超级酷的无人飞机,它包含着很多的高科技和乐趣,很多人用它来工作的,我也是用来拍照的。
您一定好奇我为什么会那么想要呢?有一次李沿成、倪蓁都带着无人机,我们一起在外面玩,看着他们酷炫无比的无人机在天空中飞翔,拍了很多漂亮的照片和视频,我还用倪蓁的无人机航拍到了壮观的钱塘江。当时就想,要是我也有一架无人机就好了。我们一年才回外婆家一次,我想用无人机拍下外婆住的村子,外婆种的菜和养的鸭子。
爸爸我还有一个问题,过年去外婆家,我要给外公外婆要准备什么礼物好呢?
爸爸过年时希望您能给我买一架无人飞机。
祝身体健康!