最近怎么样?上次因为学习紧,没有欣赏到鹰潭的独特风景。让我做你的小导游吧!
鹰潭四面环山,最著名的是龙虎山。
龙虎山,我们可以乘竹筏欣赏龙虎山的芦溪河。岩石岩石,你还可以品尝正宗的鹰潭美食。先说“仙桃石”。好像被孙悟空吃了。上面有一个大洞。远远望去,“仙桃石”落在山顶的山盘上。它就像这座山的霸主的“仆人”。环顾四周,陡峭的山上有一只“猴子”。他的胳膊和尾巴缠在一起,一动不动,蹲在小山上,望着远方,这是一只有趣的“猴子看海”。“象鼻山”更有意思。一座高大的山峰就像一头大象巨大的身躯,微微弯曲的“象鼻”似乎是真的!如果你把象鼻山缩小放在动物园,也许你会把它当成大象!
“哦”,饿了,别担心!我带你去尝尝这里的食物。我们的食物和小吃也很有名。什么“鸽鸽”干豆,干茄子,煮粉…哈哈!我数不过十根手指!最有特色的是鸽子和豆子都干了!它的辣味堪比川菜!你一定吐了舌头!不能吃辣的,只能喝白开水。但是不要担心,我们会尽最大努力在每道菜里少放辣的,这样你就可以享受你的一餐了,很高兴你来了!
来吧,我的家乡和我欢迎你。
祝你学习进步,天天向上。