亲爱的应老师:
您好!
时光荏苒,光阴似箭!小学六年的生活稍纵即逝,即将毕业我的内心充满了无数的感激和不舍。
当我刚满怀期待地踏进校园时,内心像是装了弹跳器,七上八下。但我进入教室时,看见了您应老师,不禁放声大笑。课堂上您幽默风趣,不仅带给我们欢声笑语,还教会了我们很多写作方法:观察十一法、分解事物法、逆向思维选材……等近五百种方法。不但是这些,更让我们理解了人生的真谛、美德的重要。
也许在课堂中,我们都似懂非懂,不知所措。可您不会粗略带过,而是一遍又一遍地为我们讲解同一种方法、过程。为了使课堂更加有趣,使同学更加优秀,您总会在课堂前为大家讲一段“心灵鸡汤”。提高我们学习的兴趣,在讲解时,可以称得上是“龙飞凤舞”地一边讲着今日的知识点,一边用手比划加深印象。
马上升入中学,请您放心!我一定不负众望,奋发努力,为未来打好坚固的基础!
乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海!
祝:身体健康!