敬爱的胡老师:
您好!
有人说,老师是耀眼的灯塔,照亮了我们前进的目标;有人说,老师是山间最纯净的泉水,滋润了我们这些幼小的禾苗;有人还说,老师是强壮的枝叶,用她那强有力的身子护着我们这些未来的花蕾。但在我的眼里,老师是我们最知己的小伙伴。
您还记得吗?在四年前,有一个落叶纷飞的季节里,我怀揣着紧张又兴奋的心情来到了学校。我来到了教室门口,呆呆地望着教室里那一张张生疏的脸,站在门外的我不知所措。当您发现我在门口时,您走到我身边,用温和的眼光看着我。您对我说:”不要紧张,老师和你一起吧!”我顿时有了信任感,您牵走我的手,走进了教室里,您那双温暖的手,让我感到很暖和。
胡老师,我真佩服你!每天都看着你在黑板上写下那又整齐又大方的字,那字里蕴藏着一种美妙的声音,那声音不是风吹雨打的“噼啪”声,也不是叶子的“沙沙”声,更不是清朗的鸟叫声,而是每天对我们那和善亲切的话语声。老师批改我们的作业时,都会留下密密麻麻的批注,那是老师向给我们爱的秘密。大树的成长,离不开阳光和雨露,只有他们的无私奉献,才能有高大挺拔的树木。繁华的生活,离不开土地,有了土地提供的营养素,才会有群芳的鲜艳迷人。而我们的生活,离不开老师,有了老师的热情帮助,有了老师的谆谆教诲,才会让我们不断学习,不断进步。
您好比树,我们在您的树荫下茁壮成长。您给了我们像妈妈一样的关怀,让我觉得异常美好,让我有了学习的兴致,让我觉得您给了我们无穷的力量,让我觉得您是我们的依靠。胡老师,千言万语都说不尽,但他们终汇成了一句话:“谢谢您!”即使长河奔流不息,也冲不掉我对您的无尽的感激。我一定以我最优异的成绩来报答您的。
祝
工作顺利!