刘xx同学:
你好!
你肯定不认识我吧?我先自我介紹一下吧!
我叫xx,是xx小学的一名小学生。我是一个有责任心的女孩,留着长长的头发,一张瓜子脸,有点黑。还有一双水汪汪的大眼睛和一张能说会道的嘴巴!我有许多的爱好,唱歌、朗诵、主持等等。但是,我最大的爱好是骑自行车,给悄悄地说个事情,有一次我自己去骑自行车,因为车速太快差一点就摔倒了呢?
接下来,我要给你介绍我生活的城市————郑州。郑州有许多的名胜古迹:如纪念二七大罢工的二七纪念塔、黄河景区炎黄二帝广场、驰名中外的少林寺等等,郑州也有许多适合儿童游玩的游乐园区:如方特三园(梦幻乐园、水上乐园、欢乐世界)、世纪欢乐园。当然,郑州的美食也因地理缘故汇集了四面八方的特色,最具有代表的算是郑州的传统美食烩面了。如果有一天,你到郑州来,我一定带你去吃郑州特色美食,去欣赏郑州的中原之美。
你所在的城市也很美吧,我想想当中的青海是草碧绿,水清澈,牛羊成群,骏马飞奔……
最后,很感谢学校组织的“手拉手”活动,才能使我们能够相距千里得以相识。同时,希望我们的友谊长存!
祝你学习进步、天天开心!