亲爱的隋嘉欣:
你好!
我是十年前的隋嘉欣,你还认得我吗?你现在也许已经是一名著名的书法家了吧?我现在正在学校里学习知识呢!
告诉你,我现在是很爱书法的,每周末我都要去上书法课。就在今年暑假,我成功拿到了书法软笔四级的证书。拿起证书时,我的心情无比骄傲、自豪。
亲爱的书法家,你正在忙着做什么呢?是在创作作品,还是在看书呀?你每天忙东忙西的,会有多少人羡慕你呀?为了让未来的我更优秀,我有以下几点建议想告诉你:
一、孝敬父母,尊老爱幼。这是中华民族的传统美德,虽然你工作很忙,但是也不要忘记常回家看看父母。
二、努力学习,勤学苦练。成为一名书法家非常不容易,都是日日月月点点滴滴积累而成的。
三、助人为乐,快乐自己。在生活中你也要热心帮助别人,为老人让座,扶老人过马路,有一颗善良的心。
未来的我也许真的可以像你一样优秀,所以我要现在努力学习,做最出色的自己。
此致,
敬礼!