亲爱的赛尔夫:
你好!
我相信20年后你会成为一个成年人。你现在是银行雇员。你的薪水一定很高。你现在一定有很多时间。
你还记得小时候许下的愿望吗?你希望将来有时间出国度假,梦想在国外拥有自己的别墅。你一定已经实现了所有这些愿望,但是你必须记得有一天回来看看你的家乡。
你还记得小时候,你最害怕写作文吗?记住,你现在不应该害怕做任何困难的事情,因为你只会被世界淘汰,不会成功。
你还记得你淘气的童年吗?当我还是个孩子的时候,我不认真听讲,课后到处跑,也不认真做作业。我相信你现在不会这么做,因为现在你可能认为你小时候做的这些行为太愚蠢了。
你还记得你年轻时喜欢弹钢琴吗?想想你小时候的荒唐。弹钢琴30分钟,不超过一分钟。现在你可以玩一两个小时。我相信你已经过了九年级,现在可以当老师了?你还记得刚开始学钢琴时的烦恼吗?一首音乐在七八个地方可能是错的,但是你认为你不再为你现在的成功感到沮丧吗?在未来,你将能够克服各种困难,坚持不懈,朝着你的目标前进。
作业粗心,爱开玩笑。你还记得你小时候吗?记住我将来对你说的话:总结和改进。
我祝你未来生活幸福,也祝我现在好好学习。