尊敬的校长:
您好,都知道农历二月十九会是一个大会,但是二月十九会在星期三,而我们在学校,不能出校门这可是对我们的打击呀!
在以前我和家人一起去玩是多么快乐呀!在那里一会玩这个,一会玩那个十分开心,再想每一星期回家一次而且只有两天还有作业,我们唯一能多回家几天就是其他节日,而这一个学期的节日偏偏就是快大型考试的时候,我们是想没有考试的时候多玩玩,请您批准!
我们一定为学校争光,多好好学习,这是我们最大的心愿。
您上过住校的学校吧!您的感受我们不知道,但是我们的感受您知道吗?每天在宿舍想回家就偷偷落泪,不让别人知道,自己家长把自己送来也不敢让妈妈或爸爸再陪自己会儿,因为他们都有很多事情要做。
您当时想回家吗?何况我们还是小学生,在学校的时间比在家的时间还多,还有的是幼儿园就在这上。
您能批准吗?