xxx同学:
你好,我是来自xxx。最近学校开展了和贫困山区小朋友“手拉手”的活动,我从班主任那里听到了你家的生活,了解了你的情况,很想和你交朋友,所以希望新给你。活中不能没有朋友,朋友会与你一起飞翔,去接受风雨的洗礼,去迎接困难的挑战,去播种美好的希望,去寻觅人生的真缔。
先介绍一下我的情况吧。我的兴趣爱好有很多,如看书,看电视,打篮球,是一个不折不扣的男子汉。我喜欢看书,经常遨游在书的王国,尤其喜欢看动物小说,传说,科技书等。我也喜欢看电视,我喜欢看历史电视剧,不知平时你是不是也有这样的业余生活,愿意来信告诉我你喜欢看什么类型的书?我会用最快的速度帮你寄过来,还会给你好玩的玩具,好吃的食品,还有一些文具,电脑等。
从老师的介绍中得知,你的家事一间低矮的小平房,父母去外地打工,姐姐读高中经常不会来,但你是一个要强的孩子,你获得了满墙的奖状,真令我佩服!比起你我可差多了,虽然我得生活条件很好,可我却没有像你一样的满墙的奖状,最多也就四五张。
也许你很想去外面的世界看看有多精彩。就说我的家乡舟山吧,那可是个好地方。我家在一个富饶的小区,环境优美。如果不介意的话假期你可以来我家住几天,让你体验一下我们这里的生活,我也可以到你们地方住几天,体验一下哪里的生活。
我要带你去陶味城吃一吃我们这里的特色——火锅,这火锅在我们这里呀,可好吃了,吃完后,我们就去书店买书。
我的爸爸是一个渔民,他会打很多的鱼回来,卖掉,每年都可以赚到很多的钱回来,我妈妈是一个家庭妇女,天天晚上把我接回家,第二天早上六点多把我带到学校去,把家照料的很好。
怎么样?我的安排不错吧?
祝你身体健康!学习进步!